Март лижет окна, залезает на балкон

Март лижет окна, залезает на балкон,
И ищет, где еще погреть простуду.
Залитый солнцем чужой двор
Пытается залезть в большую лужу.
Простили всем, простили все,
И дальше, соблюдая пост, шагаем.
Не я в этот безумный мир пришел,
А мир лишь для меня свои стихи читает.
17.03.02.


Рецензии