С днём рожденья тебя Оля!

С днём рожденья тебя Оля!
Год минул ещё один...
Думаю я поневоле...
Пред тобою я кретин.

Не могу тебя поздравить,
Подарить тебе цветы.
Не могу тебе оставить,
Всё, что в жизни хочешь ты...

Расстояние это сила,
Ненавижу я её...
Чувства уж сильнеее ила,
Засосало, ё-моё!

В день твой самый сокровенный,
Ты прекрасней всех цариц.
Праздник, чувствуешь, отменный?
Пред тобой паду я ниц...

И возможно посмеёшся,
Над стихом что ты читаешь...
А быть может не замкнёшся,
И со мной ты помечтаешь...

Вообщем я не знаю, право,
Что же ждёт меня в ответе....
Но надеюсь что забавой,
Ты не посчитаешь эти..

Строчки что я набиваю,
Переполнен вдохновеньем.
И тебе я отправляю,
С нездоровым нетерпеньем...


Рецензии