И это не объяснить

Кончается зубная паста,
И щетку сменить пора бы.
Окрасился в рыжий я не напрасно,
Но не могу объяснить словами.
Бирцевич в желудке «Стинола»,
Но мне не хочется пить.
Читаю Джером К. Джерома
И это не объяснить.
Стоит телевизор темный
Где-то на юге Москвы.
Магнитофон не включенный
Будильник лишь так да тик…
04.03.02.


Рецензии