Ах ты безобразие какое!

Ах ты безобразие какое!
Кто же бросил шкурку от банана?
Что за негодяй способен на такое?
Дайте мне его! Сейчас же растерзаю!
Люди честные по улицам гуляют,
Может же случится катастрофа!
Что-нибудь себе переломают,
Или… нет, об этом даже думать плохо!
Кто же этот вероломный зверь!
Беспощадный и без сердца в теле!
Кстати мне знакома эта дверь,
И вот также фонари вчера горели.
Да, он, наверно, нехороший…
Может быть, не будем слишком строго…
Каждый в жизни оступиться может…
Главное, чтобы он это понял!
04.03.02


Рецензии