Субботний вечер
Принесли видеофильмы.
Выходные впереди.
Дрон покинул милый Нижний.
На полу паркетном сядем,
Ящик пива за спиной.
Валя плов вкуснейший сварит,
Леха ляжет в свой шезлонг.
Ну а позже под музычку –
Профсоюзную топтать,
И в бильярдной с кружкой пива
Кием шарики гонять.
В пабе мило посидели
И слегка потанцевали,
А воскресное похмелье
Пусть попробует раздавит!
04.03.02.
Свидетельство о публикации №102080100822