Снова глупое давай

Снова глупое «давай»
Просочилось меж зубов.
Режет ухо. Крепкий чай
Проливается в сапог.
Зубочистка лезет в пломбу
И царапает десну.
Я растапливаю плюмбум,
Чтоб сварить себе блесну.
На рыбалку завтра с братом,
На весеннюю пойдем.
Мама любит, когда пахнет
В кухне свеженькой ухой.
19.02.02.


Рецензии