Что губит нас вернее страсти

Что губит нас вернее страсти
Желанье низменное власти
Здесь сущность вся обнажена
Да здесь в грехе живёт она

Я ж умирая, возрождаюсь
В грехах своих пока не каюсь
Здесь от рождения звезда
Сгорая, говорит мне, да!

Какие могут быть сомненья
Что я в эпоху отреченья
Пытаю низменную плоть
Ну, всё довольно чушь пороть.


Рецензии