Эй, шнурок, ты что порвался?
Стерся телом о кольцо?
В узелок не завязался, -
Не хватило б все равно!
Как же без тебя ботинок
Каблуки будет стирать?
Как же стельки мехом внутрь
Будут в лужах промокать?
Эх, шнурок подвел, бродяга, -
Разорвался пополам.
Плюнуть на подошву надо,
И послать шнурок к чертям!
18.02.02.
Свидетельство о публикации №102080100816