Не отвеченный звонок
Громко в воздухе повис.
Тонкой струйкою дымок
Сигаретный вьется в высь.
Тюль волнуется от ветра, -
Дергает карниз.
На столе краюха хлеба
Смотрит коркой вниз.
И чужая записная
Держится за полку.
Кто хозяин, я не знаю,
Да что в том толку.
14.02.02
Свидетельство о публикации №102080100815