я такой же мышь-пройдоха!

На ресницы капнула снежинка,
Стала таять, - волосы мочить.
Под ногами с хрустом мнутся льдинки.
Цельсий удивленно вверх глядит.
Щит рекламный слезно умоляет
Мои деньги передать кому-то.
Денег нет, и это окрыляет.
Как же здорово вокруг, как мне уютно!
Башенные краны крыши строят,
Архитектором придуманных высоток.
Люди ждут и копят словно мыши.
Да и я такой же мышь-пройдоха!
09.02.02.


Рецензии