Пишу записки на салфетках

Пишу записки на салфетках.
Ем хлопья из тарелки с молоком.
А за окном на сером небе блекло
Звезда размазалась желтеющим пятном.
И перья облаков лучи фильтруют.
Осадки представляют собой дождь,
Который на домах рисует,
Со стен, смывая городскую ложь.
Заводов трубы черные дымят, -
Не беспокоит их вчерашний день.
Салфетки кончились, - пора идти в кабак, -
Глоток пивка прогонит грусти тень.
07.02.02.


Рецензии