Я научилась плакать и страдать

Я научилась плакать и страдать,
Не прикрывать ладонью слезы.
Теперь умею хохотать,
Когда рыдания душат горло.
Спасибо жизнь тебе за это!
Сама теперь за все в ответе.
05.02.02.


Рецензии