И дурак понимает - уже скоро зима

Осень нас окружает,
Зашуршала листва
И дурак понимает -
Уже скоро зима.

Осень время подсчётов
И анализ всех дел
Сколько в мире абортов
Каждый сделать успел

Да и сколько цыплят
Трудный путь свой прошли
И по сколько ягнят
Овцы в свет провели

Бумерангом вернулось
Беззаботность весны
Но души не коснулись
Эти вещие сны

Холодеет!
Уже утром мороз
Но меня любовь греет
И валюты прогноз…

А на улице ветром
Всё срывает листву
Не измерить жизнь литром
Это я говорю

Не измерить жизнь шагом
Ночных фонарей
Так чего здесь жалеть
Наливай да и пей.


Рецензии