Я штопаю носки

Гнутая иголка с ниткой в ушке
Ныряет в продырявленный носок.
Чай, недопитый стоит в кружке,
И ждет, когда я сделаю глоток.
Открыта книга на семнадцатой странице,
И я читаю про чужое горе.
На подоконнике чирикает синица:
Зовет меня на Финский, смотреть море.
04.02.02.


Рецензии