Все еще первая квартира в Москве
Циклоны в рулетку играют.
Незвано пришли выходные опять.
Валя, Денис приезжают.
Снова всем в мизерной кухне кутить.
Леха пивка привезет.
Пельмени в огромной кастрюле варить,
И пить вечер весь напролет.
Шутим, смеемся, в карты играем,
Умно о чем-нибудь говорим.
Время свободное так убиваем,
Но понедельник нас всех победит.
04.02.02.
Свидетельство о публикации №102080100806