Депрессия
Здравствуй мой любезный друг,
Апатичный, депрессивный.
Снова открываешь круг
Полный черно-белых линий.
Ну, заходи, коли пришел.
Конечно, рад тебе не сильно.
Чай будешь? Накрывать на стол?
Разделишь ужин мой обильный?
Прошу, садись. Вот вилка, нож.
Ну, как дела? Скажи хоть слово!
Ведь знаю, скоро же уйдешь,
Чтобы потом вернуться снова!
16.01.02.
Свидетельство о публикации №102080100805