Я делаю с утра аборт идее

Будун.
Я делаю с утра аборт идее,
Которая вчера казалась лучшей.
Дениска в мегафон орет: «Быстрее!
Я сдохну скоро, если не увижу нужник!»
И мысли путаются, причиняя боль мозгам.
Движенья медленны, усталы.
Как хочется взобраться на диван!
Но где же сила воли, где характер?
По ванной шарю, что-то нахожу.
Намыливаю, пеню и смываю.
И в зеркале кого-то узнаю…
Да, друг, неплохо же вчера мы погуляли.
12.01.02.


Рецензии