Битва с раками

Я увеличиваю зраки,
Ко мне ползут живые раки.
И глупо щелкая клешнями,
Хотят всем видом удивить.
Но я не робкого десятка,
В кармане шелестит двадцатка,
И ловко двигая поршнями
Смогу я раков победить!
Победу я отмечу сильно,
Большой, веселой, шумной синькой.
Мы будем раков есть руками
И клешни в соусе мочить.               
 12.12.01.


Рецензии