Разбежаться, упасть и лежать

Разбежаться, упасть и лежать
И вдыхать ароматы природы
Да от жизни мне нечего ждать
Я щенок без породы

Как же ласковы и как нежны
Пожиратели душ человека
Вам всегда и везде все должны
До скончания века

Припев
Наш век не долог,
Вся жизнь в пути.
Не верь, не бойся
И не проси.
Не пресмыкайся
Не трепещи, ищи, ищи, ищи.

Улыбнётесь, как в сердце ножом.
Говорите, а пахнет дерьмом
Ну, а родина ваша Содом
И вскормили вас не молоком,
 
А отваром из бледной поганки
Вы пытаетесь жизни учить
Вы, конечно, умеете жить
По заниженной вами же планке

Ну, а я всё стучусь об неё
Не намёк, чтоб нагнуться пониже
Чтоб немножечко к вам уж поближе
Раз нагнуться, вот в прочем и всё

Я один в океане людском,
Одиноким волком скитаюсь
Что добуду я тем и питаюсь
Ну, а вы по привычке дерьмом

Припев 3 раза


Рецензии