Акростих - год лошади
О ткуда берутся силы? – Из нот!
Д ушевные ноты сближают сердца,
Л юдские заботливые голоса!
О ткройте пошире двери входные,
Ш ампусик налейте в бокалы большие,
А елка горит пусть в своем уголке.
Д арите улыбки сначала себе,
И люди заметят любовь на земле!
04.12.01
Свидетельство о публикации №102080100798