Как прекрасна работа дворника –
По утрам чистить души двориков,
И будить
Шорохом своих метел служащих,
Рабочих, студентов, любящих
Покутить.
Листья разные, непослушные
Не сбиваются в кучи нужные,
Чтоб сгореть.
Но у дворника цели важные:
Все успеть надо, ведь на днях уже
Будет снег.
22.11.01.


Рецензии