о чем думает снег

Первый снег! Но как-то странно,
Будто бы последний.
Липнет к туфлям, сапогам
Словно лист осенний.
Весь уже прижат к асфальту, -
Нет живого места.
И, похоже, что растает,
Испарится к вечеру.
Сам себя обманывает,
Путается в ветках.
Не вперед загадывает,
Выпадая с неба.
19.11.01.


Рецензии