Символ пустоты
Но нас здесьб нету...
Наш символ пустоты-
Безумная планета...
Я и ты.Не трогай.
Я и ты.Ни звука.
Я и ты.Тревога.
Я и ты.Разлука.
Мы сожжом мосты
Только ради смеха...
Наш символ пустоты-
Скарлупа ореха...
Я и ты.Не трогай.
Я и ты.Ни звука.
Я и ты.Тревога.
Я и ты.Разлука.
Осуществить мечты-
Обычное дельце...
Наш символ пустоты-
Мое разбитое сердце...
Осталось времени немного.
И ожиданье-мука.
Я и ты.Тревога.
Я и ты.Разлука.
Свидетельство о публикации №102080100788
С уважением,
Виктор :)
Пэ Сэ : Мало пишешь, систра. Мало.
Виктор Левашов 20.08.2002 23:23 Заявить о нарушении