В душе

Легким нажатием руки
На беленькую кнопку,
Я разрешаю побродить
Амперам по проводке.
Они, настигнув нить вольфрама
Спешат окрасить воздух.
И лечь на пол, на стол, диваны,
На все, что только можно.
Изгиб стального носика
При помощи винтов
Почти самостоятельно
Мне дарит «аш два о».
И сняв одежды разные,
Залезу под струю.
С шампунем дня не радости
Уйдут в Москву-реку.
30.10.01.


Рецензии