Тишина! Лишь ветер шелестит листвою

Тишина! Лишь ветер шелестит листвою.
И ночь, прощаясь с темнотою,
Рассвет встречает золотой.
Сама уходит на покой.

Круг завершен, но нет конца,
Как нет у голубя кольца.
Который только что родился,
Ты видишь, мир не изменился,

За эту ночь.
Хоть сутки прочь,
Не спал сегодня я
И ты не спишь любовь моя

И радуешься дню,
За это я тебя люблю.
Всё понимаем мы с тобой,
Хоть рождены под разною луной.

Хотя уже погасли фонари,
Ты  на мгновение замри.
Ты замерла, я, это ощутил.
Ведь я тебе ещё не говорил,

Что мы с тобой едины уж давно.
И всё прекрасно, только одно но,
Ведь ты не знаешь что там впереди
И я не знаю, ты меня прости.

Но ночь ушла, приходит сон
Быть может тайну, мне раскроет он.


Рецензии