Нам в миллионом городе

Нам в миллионом городе
Так повстречаться трудно
Вот если бы в деревне
Жили мы с тобой
И каждый вечер в клубе
Встречались бы с тобою
А если не в клубе
Так по утрам в сельпо
Или на колхозном поле
Картошку собирая
Я мимо на тракторе
Проехал бы тебя
А ты в след кричала
Слезами бы обливалась
Но я б не остановился
Не слышно мне тебя
Всё это конечно шутка
Но в каждой шутки лишь доля
Лишь маленькая доля
Но как  же обидно мне…
И ты всё понимаешь
Вот только действительно редко
Встречаемся мы с тобой
Где тонко там и рвётся
Сказал однажды кто-то
Но вот у нас и порвалась
И не найти концов.
Я сказок уже не читаю
И о любви не мечтаю
Я режу как прежде правду
Пытаюсь себя найти
И знаешь? Не раз уже так бывало
Что за целый месяц
Не раз о тебе не вспомнил
Не написал строки
Но ты всё понимаешь (Remix)
И ты же простишь меня.


Рецензии