первая квартира в Москве

Уютная кухня, холодильник урчит,
Белая скатерть в красный цветочек,
Из крана вода тонкой струйкой бежит,
Тарелки и чашки уснули на полке.
Чайник кричит, на газу обжигаясь:
«Скорее, скорее давайте заварник.
Бросайте дела и к столу собирайтесь,
За чашечкой чая слегка пообщайтесь».
Я выключу газ и налью одну кружку,
Сахара ложку в ней размешаю,
И откушу полпеченюшки.
Нет, не подумайте, я не скучаю.
16.10.01.


Рецензии