Я не ищу в вине успокоенье

Я не ищу в вине успокоенье,
И не виною я богат.
Я на невинность счастье обменяю,
А кто-то будет очень рад.
Но всё же, раз с виною как с крестом,
Я руки вверх блаженно поднимаю.
И всех, которые с виной,
Во век веков благословляю.


Рецензии