Куплю-продам

Листок трепещет на ветру,
Пытаясь вырваться из плена.
Но клей схватился на беду,
И ночь близка, кругом измена.
Старушка подошла в платочке,
Да без очков не почитаешь.
Недалеко пацан в мешочек
Тошнит, видать его ломает.
Студентка бросила свой взгляд,
И дальше каблучками цокать.
Вот малолеток шумный ряд,
И кто-то оторвал кусочек.
Вдруг ниоткуда дождь пошел,
И клей сдаваться сразу начал.
В асфальт лицом как на ковер.
«Куплю-Продам» ЗАО «Удача».
29.08.01.


Рецензии