Девушка с зелеными глазами
За горами , морем и лесами,
Ждет меня,вздыхая глубоко,
Девушка с зелеными глазами.
И ночами звездными я вновь,
В полусонный бред уйдя часами,
Чувствую; мне шлет свою любовь
Девушка с зелеными глазами.
Юности заветная мечта
Все сильнее в памяти годами.
Нежность рук и взгляда чистота-
Девушка с зелеными глазами.
Лишь одну ,одну ее люблю.
За горами морем и лесами,
Встречу обязательно свою
Девушку с зелеными глазами
Свидетельство о публикации №102080100746
Инга Красницкая 26.06.2009 22:50 Заявить о нарушении