Сон

Сон

Мне сегодня приснился сон
Будто снова я вместе с тобою
И как прежде в тебя я влюблён
Только птицы поют надо мною

Только ветер и дым от костра
И туман, застилающий землю
Только песня в душе у меня
Зазвучит о прошедшем с любовью.


Ты сейчас далеко и с другим
Твоё сердце стучит также тихо
И глаза ты не прячешь свои
От людей и живёшь ты открыто.

То, что было у нас, то прошло
Не вернуть тех волнующих будней
И гитара моя не звучит
По причине неслаженных судеб.


Рецензии