Волчица
Кровью багровой отмечен путь.
Искусав самого себя,
Обретешь наконец звериную суть.
Лай шакала откроет охоту.
В джунглях города,
В темных дворах загорятся
Глаза волчицы,
Алая пена вскипит на клыках.
К ней подходить опасно,
Волк одиночка не знает добра,
Только протянешь руку,
В горло вопьется она.
С лязгом сомкнутся зубы.
Плоть человечья сладка.
Порваны мускулы, жилы.
Агония. Смерть.
Безысходность. Тоска.
Свидетельство о публикации №102080100734
Вэльд 05.08.2002 09:54 Заявить о нарушении