Ура! Отмучился! Добил!

Ура! Отмучился! Добил!
Не будет больше нервных сессий.
Всех препадов я победил!
Конец мучительным семестрам!
Скажу, прощай ночам бессонным,
И очень умным горным книжкам,
И к первой паре беспокойно
Не побегу теперь в припрыжку.
Я распрощаюсь с чертежами,
Не буду лекции строчить.
На перемене скрыто, тайно
Мне в туалете не курить.
Не пить с друзьями месяцами,
И не забить на все дня три.
Не жить в общаге с пацанами,
Подруг старинных не найти…
Пять лет, а будто пять минут,
Исчезли, больше не вернуться!
Но в моей памяти живут
Всё чем я жил – любимые страницы!
18.06.00.


Рецензии