Не стучите - я не открою...
Позабудьте, что было раньше.
Не впускаю давно "героев"
(лишь до сомкнутых губ, не дальше).
Не пытайтесь смотреть сквозь стену, -
Если не захочу - не видно,
Как сомненья бегут по венам,
Как бывает внутри обидно.
Ни за что никогда не лезте
Ковырять потайные щели.
Из того, что я с вами вместе
Не выходит что я вам верю.
Мне не надо речей - молчите.
Результаты я их предвижу.
Вы любовью других лечите.
Умоляю! Ни шагу ближе!
Свидетельство о публикации №102080100723