На произведение Пелевина

Летела прозрачная, белая мошка
В теплых потоках свежего ветра.
В огромной вселенной незримая точка
Жизнь изучала метр за метром.
Радуясь солнцу, вечерним ромашкам,
Ловко скрываясь от глаз хищной птицы.
Все таки мошке было чуть страшно,
Что раньше времени встрети убийцу!
И вот, где-то совсем очень рядом
Вспыхнул манящий её огонек.
Вот он миссия, практически даром,
Ласково мошку к себе зовет!
Крылья разгладив, голову выше,
Полная сил и надежд. Вперед!
Случайный прохожий только услышал
Чуть легкий треск, и упал уголек…
31.10.99.


Рецензии
Пелевин молодец! Ты тоже!
Спасибо. Жду в гости.

Непрощенный   01.08.2002 23:06     Заявить о нарушении