Что жизнь? - Альбом различных фотографий?

Что жизнь? - Альбом различных фотографий?
Видеофильм до дыр затертый?
Или с рисунком белый кафель
На бесконечном коридоре?
Куски воспоминаний прошлых
Для будущего повторения.
Мечты и мысли кем-то брошены.
И вот уж век – одно мгновение!
Лишь клетка мыслить не обучена,
Крупица организма целого.
Хозяйка места, даже ключница
Секрета жизни храма серого!
10.10.99


Рецензии