Прощения она просила...

Прощения она просила,
Клялась, что больше так не будет.
Кричала, плакала, молила,
И поднимала к небу руки.
Спокойной быть все обещала,
И виновата взгляд скрывала,
Но слезы по лицу текли
Медово-сладкие они…
Он развернулся и изчез,
Оставив чуть открытой дверь.
И холод в комнату пролез,
Два сердца сели тут на мель.
Вдруг на заплаканном лице
Улыбка хитрая мелькнула,
Удобно села на столе,
За сигаретой потянулась…
24.08.99.


Рецензии