Как лезвие кинжала ты остра...

Как лезвие кинжала ты остра,
Как он на солнце слепишь глаз.
Твоя душа стальная холодна,
Но стоит лишь тебе взглянуть хоть раз
Сердца мужские сразу закипают,
Как испарения тают кошельки.
Тебя ж не напрягает жизнь такая,
И разве мужики тебе нужны?
Как лезвие кинжала ты красива,
Но пуста, как с кости рукоять!
Ты в праве жизнь свою прожить счастливо,
Но сможешь ли взамен что-либо дать?
22.06.99.


Рецензии