Черный воздух, белый снег

Черный воздух,
Белый снег,
В небе звезды,
Солнца нет.
Днем светло,
Прохладно ночью.
Мне тепло
Сейчас с тобою.
В море волны
Ветер строит,
Парус вольный
Яхту гонит.
Без маршрута
И без карты
Льды разрушит
В сердце вашем.
15.11.98.


Рецензии