Разведенный мост

Первый белый снег
Бархатным ковром
Ложится.
В шляпе человек
Устало за углом
Садится.
Уличный фонарь
Слабеньким лучом
Светит.
Иней в проводах
На асфальт комком
Метит.
Миллиарды звезд
В маленьком окне
Мерцают.
Разведенный мост
Тебя увидеть мне
Мешает.
10.11.98.


Рецензии