Сколько чувств, страстей, переживаний... Цикл - О тебе... для те

***
Сколько чувств, страстей, переживаний...
Нежных слов, любви и красоты.
Дорогих и нужных двух созданий
Недоступной, тонкой, чистоты

Ты готов сказать при новой встрече
С белым полем тонкого листа,
И понятен, ласков, добр и вечен
Лозунг всех поэтов – Красота.

Плод любви, слиянья, мысли, слово…
Дрожь души… Как в радость или боль,
Говорить об этом может быть не ново
Как желание отмерить ВСЕ собой…

Отразить, как в зеркала мерцаньи,
Прошептать разрывом влажных глаз…
Нежно - нежно, на одном дыханньи
Про любовь, про тишину, про нас…


Рецензии