она никогда не будет твоей

она никогда не будет твоей
читаешь в её глазах
но знаешь что в жизни тебе
нужнее всего она

ты не будешь её целовать
под луной ночью звездной
и не ей о любви шептать
когда уже очень поздно

ты ей друг, она просто рядом
ты её провожаешь взглядом
и весь день так легко, спокойно
а ты как пустая обойма

ты боишься её потерять
а ей страшно тебе солгать
тебе тяжело, ей хуже
жизнь огромная грязная лужа


Рецензии