Обаятельной незнакомке

Будь ослепительна как солнце,
Таинственною как луна.
И пусть всегда в твоё оконце
Стучит любовь и доброта.
Ты им открой окно скорее,
Весенний ветер в дом пусти.
И запах ландышей быстрее
Осуществит твои мечты.
От двери каменной дорожкой
Вдоль роз, лаванды и гвоздик
Иди чарующей походкой.
Пусть вечно длится счастья миг!
30.10.98.


Рецензии