Underneath your clothes

Ты песня, написанная руками Богов
Не пойми меня неправильно..
Для тебя может звучать странно этот зов
Но тебе принадлежит место, реальное
Где прячутся все мои мысли
И у тебя под одеждой, милый
я их нахожу.

Underneath your clothes -
Там Бесконечная история,
Там человек, которого я выбрала,
Там моя территория
И все то, что я заслужила,
За то, что я такая хорошая

Из-за тебя
Я забыла пути лжи и грез.
Из-за тебя
Заканчиваются причины для слез.
Когда друзья уходят
И вечеринка заканчивается
Мы по-прежнему будем принадлежать друг другу нескончаемо.

Я люблю тебя больше, чем кто-либо на планете
Движущийся, разговаривающий, гуляющий, дышащий
Ты знаешь, это правда, самая большая на свете
Несмотря на то, что ты не веришь, смеющийся..

Как каждый звук висит от тишины,
Лампы висят от потолка
Так и леди от ее хорошей манеры
Я устала от этого ощущения..


Рецензии
Привет.
не обычно для меня но интересно.

С удовольствием.
kind

Kind   31.08.2002 13:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, добрый человек на добром слове.

С уважением,
Делла

Della   04.09.2002 22:10   Заявить о нарушении