Прижавшись к ласковому зверю...
Уткнувшись мордочкой в подушку, безвольно лапки опустил.
Со мною вместе он заплакал, не понимая, почему?
Его я подниму с дивана и очень нежно обниму.
Своею плюшевой душою он грел меня, как только мог,
И той холодной лунной ночью, он выжить мне в тот миг помог.
Прижавшись к ласковому зверю, ему на ушко я шепчу,
О том, как плохо мне сегодня, о том, как я тебя люблю.
Мохнатой головой кивая, он нежно в нос меня лизнул,
От слез моих он, намокая, со мною рядышком уснул...
Свидетельство о публикации №102080100543
:о)
Anita 02.08.2002 08:48 Заявить о нарушении