Украденый вальс
Ваши сложности - обаянием,
Ваши тайности - откровением,
Ваши радости - сожалением.
Вы далёкая и прекрасная,
Вы невинная и несчастная.
Мне без Вас теперь хорошо везде -
Я ношу с собой Ваше портмоне.
Я не вор в душе, просто вышло так.
Я решил, что Вы - мой небесный знак.
И влюбился я с сожалением
Во объект сего преступления.
Так простите ж мне проишедшее,
Сердце у меня сумашедшее -
Ведь на деньги те накуплю я роз,
Закажу гонца, что бы Вам их свёз...
Там и адрес был, фотографии..
Я бумажник сжёг, но оставлю их.
Вот представлю,- Вы во внимании -
Моя скрытность Вам - обаянием,
Моя рожа Вам - милым обликом..
С Вами стану я .. алкоголиком.)
Свидетельство о публикации №102080100521
Во объект сего преступления
А по-моему - блестяще. Мне всё равно "Каштанка" вспомнилась, как она по улицам слонялась...ну и пошлые "Миллион алых роз". УрЯ
Хольга 01.05.2008 15:09 Заявить о нарушении