Буря

Я узнаю что такое любовь
Я разбиваюсь о скалы в кровь
Меня уносит морская волна
И я почти касаюсь дна

Я лишь игрушка в плену стихий
Мне не помогут уже стих
И я уже сама не своя
Я расстворяюсь внутри тебя
                Холодный ветер, горячий дождь
И  шторм морской теперь мне вождь
Морская пена мой новый дом
Лыбовь приходит кошмарным сном 

Я узнаю что значит любовь
И в бурю чувств я бросаюсь вновь
Уходит время словно песок
Теперь читаю все между строк

Я знаю что такое любовь
Я приняла эту странную боль
И я отдам себя полностью ей
Неиссякаемой буре страстей


Рецензии