Твои глаза

Твои глаза любили улыбаться
В моих смущенно бегал взгляд
Твои любили даже посмеяться
Мои же косметический наряд

Мои смотрели на рассвет
Твои же не любили сет
Твоим так нравился закат
Мои же не любили мрак

Мои смотрели лишь на розы
На радугу,на солнце, грозы
Твои компьютеры любили
Процессоры и автомобили

О сколько много в нас различий
И колько есть у нас отличий
Глаза как зеркало души
От счастья капелька слезы

И лгать они нам не велят
Скрыать желания свои
А глаза смотреть хотят
Мои в твои, твои в мои. 


Рецензии