Сохраняйте билет

Желтенькие занавески,
Едкий угарный газ...
"Сохраняйте билет до конца поездки",-
Шофер поучает нас.
Жму в руках бережливых
Клочок,что дано сохранить.
Наш билет,ведь он непременно счастливый,
Если вместе все цифры сложить.
Тихо мотор нестройный
Всхрапывает порой.
Так приятно хранить.И быть спокойной,
Что контроль нам не страшен с тобой.
Словно послушные дети,
Мы друг за другом следим,
Я-твой билетик,а ты-мой билетик
В сомкнутых пальцах храним.
Нам о конечной парковке
Окна домов возвестят,
И мы выйдем с тобой на одной остановке,
По привычке билеты неся.
Маршрут-своенравный и дерзкий,
И нам еще долго идти.
Сохраняйте билет до конца поездки.
Сохраняйте любовь до конца пути (9.02.01).


Рецензии
Я самый бестолковый пассажир этого маршрута. Свой билетик сохранил, да...
но...
как я мог позволить своей любимой потерять ЕЕ билет???

Спасибо Вам

Настя

Жизнь Не Здесь   01.02.2006 10:53     Заявить о нарушении