Изнежены ноги, изнежены руки

Изнежены ноги, изнежены руки.
Китайский болванчик - мой лик.
Курносые скулы, раскосые речи.
В походке вульгарность
Восточных предместий.
Мой сад украшают три божьих коровки.
Фонарщик влезает на вишню.
Он каждую ягодку там зажигает,
Любуется плеском ночных перепадов.
Три божьих коровки с руки улетают.


Рецензии